Wöchentlich wechselnde Speisen siehe Startseite.
Wir haben immer einen veganen Schokokuchen B mit Orangen,
ansonsten wechseln wir unsere Kuchen (siehe vor Ort in der Kuchentheke).
Wraps vegan
mit Tomaten-Salsa & Salat B
mit Humus & Salat B,F
Smørebrød vegan
mit Tomaten-Salsa & Salat B,7
mit Humus & Salat B,F
mit Oliven-Tomaten-Tapenade & Salat B,7
mit Pflaumen-Chutney & Salat B,18
Sandwichs vegetarisch
mit Frischkäse & Salat A,B
mit Bergkäse & Salat A,B

Red Bowl vegan
Rote Bete, Rotkohl, Paprika, Champignons, Möhren, Taboulé B,E,F

Asian Bowl vegan
Chinakohl, Sprossen, Möhren, Paprika, Reis, Erdnuss-Soße B,C,E,F,H

Oriental Bowl vegan
Weißkohl, Humus, Tomatensalsa, Paprika, Champignons, Taboulé B,E,F
(Abb. Außerhausverkauf)
Kalte Getränke0,33 l
Wasser „laut”
Wasser „leise”
Fritz Kola
wenig Zucker 16
ohne Zucker 16,9
Fritz Misch-Masch 3,16
Fritz Kola Kaffee 3,16
Fritz Mate 2,3,16
Fritz Limo
Apfel-Kirsch-Holunder
Zitrone 2
Orange 2,3
Melone
Fritz Schorle
Apfel
Rhababer
Heiße Getränke
Kaffee Paulini Bio
Kaffee paulini bio
Espresso 16
Espresso Macchiato A,16
Espresso Doppio 16
Café Creme16
Cappuccino A,16
Milchkaffee A,16
Latte Macchiato A,16
Sojamilch C
Hafermilch B
Laktosefreie Milch
Schokolade mit Milch A
Tee Annikas Teezauber Bio Kanne
Earl Grey
Darjeeling
Grüner Tee „China Sencha”
Rooibos Vanille
Mango-Maracuja-Orange
Kräutertee Orange
Pfefferminztee
Weisswein 0,2 l / 0,75 l
Rheinhessen Bio Huster 5
Hauswein Riesling u. M-Thg trocken
Grauer Burgunder trocken
Weißurgunder trocken
Souvignier Gries trocken
Roséwein Bio Huster5
Rheinhessen Spätburgunder halbtrocken
Rotwein Bio
Spanien Demeter 5
Parra Jimenez Syrah trocken
Demeter Schwefelfrei
Parra Jimenez Tempranillo trocken
Sekt
Freixenet premium cava piccolo 5 trocken

Aperol Spritz 5
Limoncello Spritz 5
Bier
Pils 0,33 l
Paderborner Pilger B
Flensburger Pils B
Detmolder Pilsener alkoholfrei B
Weizenbier 05 l
Schneider Weisse Original B
Änderungen vorbehalten! Stand Dez. 2022
A Milch und Milcherzeugnisse / enthält Laktose
B Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme)
C Soja und Sojaerzeugnisse
D Sellerie und Sellerieerzeugnisse
E Senf und Senferzeugnisse
F Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
G Lupine und Lupinenerzeugnisse
H Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
I Fisch und Fischerzeugnisse
J Krebstiere und Krebstiererzeugnisse (u. a. Flusskrebse, Krabben, Garnelen, Hummer)
K Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (u. a. Muscheln, Schnecken)
L Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse
M Eier und Eierzeugnisse
1 mit Konservierungsmittel / Rauch
2 mit Antioxidationsmittel
3 mit Farbstoff
4 mit Geschmacksverstärker (u. a. Natriumglutamat)
5 mit Schwefel
6 mit Phosphat
7 geschwärzt
8 gewachst
9 mit Süßungsmittel (u. a. Saccarin, Cyclamat, Aspartam, Glucouno-delta-Lacton)
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Säuerungsmittel
12 mit Stabilisatoren (u. a. Natriumdiphosphat) 13 = mit Phosphorsäure
14 mit Nitritpökelsalz(u. a. auch mit einem Gehalt an Natrium- oder Kaliumnitrit/ sowie in Mischung mit Kochsalz, jodiertem Kochsalz oder Kochsalzersatz)
15 mit Milcheiweiß (Kuhmilch und Kuhmilcherzeugnisse)
16 koffeinhaltig
17 chininhaltig
18 enthält Schwefeldioxid und Sulfite (mehr als 10 mg/kg oder l)